Aage Chal Raftaar Lyrics | Saurabh Lokhande

Song – Aage Chal
Singers – Raftaar
Musicians – Saurabh Lokhande
Lyricists – Raftaar

Aage Chal Raftaar Lyrics(english)

Raftaar…….

Wo bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya

Wo bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Raftaar……..

Wo bole mujhe thoda aage badh
Aage badh

Sann 1988 November 16
Kisi ko thi na khabar zara si

Ki aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip hop ki zubaani

Ye zalzalaa toofani jo lafzon mein tSunami
Jo lad gaya zamane se ban gaya kahaani

Hua sab kuchh jaisa maine socha
Aadhi mehnat aadhi rehmat thi khuda ki

Paon rehte zameen par
Par meri aankhein aasman pe

Ke karoon use haasil
Suna sabko banaya par khud ka
Seekha nahi tha rukna tabhi bana main kabil

Pagal hua jab suna maine rap
Kisi dost ki wajah se
Aaj usse mera thank you

Bana zariya kamaaya bhara pet maine
Logo ki pasand mein bhi hua phir shaamil

Kaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool

Yaar dost aaj bhi wahi
Hote doosri mein sath mere

Tab Sachdeva tha school
Gucci Versace Prada Zara sab par

Kabhi kabhi pehnu main shirt 200 wali
Taaki apni aukat aur uss shuruwat ko
Galti se jaaun na bhool

Wo bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya

Wo bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Wo bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya


Wo bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Bola aage aage chal bhi
Aage chal aage aage chal

Wo bole bhai aage aage badh
Aage badh bhi bhi aage aage badh

Bade sapne dekhe din raat jo
Aisi aulad mili mere maa-baap ko

Pet kata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwab ko

Aaj wo hain khush kehte hain kuch kar gaya
Kaise main chukaun ab unke hisab ko

Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala, pala ek sailab ko

Chalo band karta hoon aisi baatein
Maine hawa mein phaila di thodi seriousness

Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahin note chahe views aaye less

Haan yes yahan kad zyada bikta hai
Jhoot yahan hit hai, such nahi dikhta hai

Kaun hit kitna hai
Kaisa hai kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai

Jinka hai kuchh aisa hi plan karo dhayan
Ke main sab kaan nakli hoon jad se mitane wala

Kehte hain mujhe rap karo slow, yeh lo
Agli baar dheere main nahi gaane wala

Karo mann ki, lo photo mere tann ki
Mujhse zyaada sanki nahi hai tera star

Wo sky high main antrikash paar
Syaahi de gawahi kalamkaar Raftaar raah

Wo bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya

Wo bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Wo bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya

Wo bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

You can sack me……

Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham hi zakham hai lagte marham na

Sapan hi lagan hai dukhti tapan na
Saghan hi saghan hai badhti rakam aa

Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham hi zakham hai lagte marham na

Sapan hi lagan hai dukhti tapan na
Saghan hi saghan hai badhti rakam aa

Wo bole mujhe thoda aage chal…..

Aage Chal Raftaar Lyrics(hindi)


रफ़्तार…..

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

रफ़्तार…….

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़

सन 1988 नवम्बर16
किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार

जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी

जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की

पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल

सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल

पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा थैंक यू

बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे

करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे

तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, वेरसके, प्राड़ा ज़रा सब पर

कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

आगे चला..
आगे आगे चला

वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़

बड़े सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को

पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को

आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को

मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को

चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी सिरियसनेस्स

ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस

हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है

किसी को समझ नहीं
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है

कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला

कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला

करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार

वो स्काई हाइ, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

यू केन सक मी………


कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना

सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना

सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल…..

hi my name is prashant. i am author of this lyrics website. All the lyrics published on this website are not my own. All these lyrics are the property of those great lyricists. I thank all those lyricists. If anyone has any problem with these lyrics then direct mail me on prashantjuhugaon@gmail.com or whatsapp on 8692929800.