Channa Mereya song lyrics

“Channa Mereya is soul of Ae Dil Hai Mushkil music album. Here is the full video of Karan Johar’s favorite song in the album, the lyrics are given by Amitabh Bhattacharya, music by Pritam and sung by Arijit Singh”

Music- Pritam

Lyrics- Amitabh Bhattacharya

Singer- Arijit Singh

Channa Mereya song lyrics(english)

Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna

Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna

Dil ke sandookon mein
Mere ache kaam rakhna

Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya..

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya..

Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai

Qisse humare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai

Kitni dafaa subah ko meri
Tere aangan mein baithe maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya..

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya..

Tere rukh se apna raasta mod ke chala
Chandan hoon main

Apni khushboo chodke chala
Mann ki maya rakhke tere takiye tale

Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chala

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya

O Piya..

Channa Mereya song lyrics(hindi)

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना

मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना
अच्छा चलता हूँ

दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना

चिट्टी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पिया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया
ओ, पिया
ओ, पिया…
पिया… पिया
ओ, पिया…

महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो

ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है

क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं

कम तो नहीं हैं
कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया
ओ, पीया
ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
ओ, पीया

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला

चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला

मन की माया रख के तेरे
तकिये तले

बैरागी-बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, ओ, पिया

ओ पिया

hi my name is prashant. i am author of this lyrics website. All the lyrics published on this website are not my own. All these lyrics are the property of those great lyricists. I thank all those lyricists. If anyone has any problem with these lyrics then direct mail me on prashantjuhugaon@gmail.com or whatsapp on 8692929800.