Humsafar song from new Hindi movie “Badrinath Ki Dulhania” starring Varun Dhawan, Alia Bhatt. The movie is directed by Shashank Khaitan & Produced by Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta.
Song: Humsafar Singer: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral Music: Akhil Sachdeva Lyrics: Akhil Sachdeva
hamsafar lyrics (English)
Sun zaalima mere Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana Tu vi si kamli
Main vi sa kamla Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana.. Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye
Jitni haseen ye mulakatein hain Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar Zaalima tere ishq ‘ch main
Ho gayi aa kamli… haaye.. Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha Kaise jee raha tha main deewana
Chhup ke se aake tune Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi Baahon mein hai teri zindagi, haaye!
Hai nahi tha pata Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar Aaunga ab har pehar…
Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye Zaalima tere ishq ‘ch main..
hamsafar lyrics (hindi)
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर रहूँगा बस वही उम्र भर रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं हो गयीआं कमली हाय
मैं तो यूं खड़ा किस सोच में पड़ा था कैसे जी रहा था मैं दीवाना
चुपके से आके तूने दिल में समां के तूने छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है दिल लगाने का तू ही तरीका है ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर आऊंगा हर पहर
सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर रहूँगा बस वही उम्र भर रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
Post Views:
685
hi my name is prashant. i am author of this lyrics website. All the lyrics published on this website are not my own. All these lyrics are the property of those great lyricists. I thank all those lyricists. If anyone has any problem with these lyrics then direct mail me on [email protected] or whatsapp on 8692929800.