Jinke Liye (Official Video) | Neha Kakkar Feat. Jaani | B Praak | Arvindr Khaira | Bhushan Kumar

“This new song is from the album Jaani Ve and sung by Neha Kakkar featuring Jaani. The music for this song is composed by B Praak. The video director for this song is Arvindr Khaira.”

Song – Jinke Liye
Album – Jaani Ve
Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics – Jaani
Music – B Praak
Music Label – T-Series
Film By – Arvindr Khaira

Jinke Liye – Neha Kakkar(English)

Tere Liye Meri Ibaadetein Vahi Hai’n

Tere Liye Meri Ibaadetein Vahi Hai’n

Tu Sharam Kar Teri Aadtein Vahi Hai’n

Tu Sharam Kar Teri Aadtein Vahi Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

oh Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Hum Galiyon Mein Bhatkte Phirte Hai’n

Vo Samandar Kinaaro’n Pe Hotey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Naa

Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na

Jaana Kabhi Na …

Hum Zinda Gaye The Qareeb Unke

Ab Dekho Marey Huye Lautey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Haatho’n Se Khelte Honge Ya Pairo’n Se

Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairo’n Se

Haatho’n Se Khelte Honge Ya Pairo’n Se

Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairo’n Se

Unki Mohhbtein Har Jagah

Vo Jo Kehte The Hum Iklautey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Vo Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Kabhi Yahan Baat Kartey Ho

Kabhi Vahan Baat Kartey Ho

Aap badde log ho sahab

Humse kahan baat kartey ho

Aaj Usss Shakas Ka Naam Btaayenge

Jaani Tha Jaani Miley Jis Qaayar Se

Galti Thi Chotti Mohhbat Kari Jo

Galti Bdiii Thi K Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Darya Zafaa Unki

Har Din Lgaane Gautey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

oh Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Jinke Liye Hum Rotey Hai’n

Kisi Aur Ki Baaho’n Mein Sotey Hai’n

Jinke Liye – Neha Kakkar(English)

तेरे लीये मेरी इबादते  वहि है

तेरे लीये मेरी इबादते  वहि है

तू शरम कर तेरी आदते वही है

तू शरम कर तेरी आदते वही है

जिनके  लिये हम रोते है 

ओह जिनके लिये  हम रोते है 

वो किसी  और की बाहों में है सोते हैं

जिनके लिये  हम रोते 

वो किसी और की बाहों में है सोते हैं

हम गलियां में भटके फिरते हैं

वो समंदर किन्नारो पे गरम है

जिनके लिये  हम रोते है

वो किसी और की बाहों में है सोते हैं

पागल हो जाओगे  आना कभी ना

गलियौं मे उनकी जाये कभी ना

जाना कभी ना …

हम जिंदा गये थे करीब उनके 

अब देखो मर कर लौटे है

जिनके लिये हम रोते है

वो किसी  और की बाहों में है सोते हैं

हातों  से खेलते हो या पैरोसे

फुर्सत कहा हैं उन्हे अब गैरो से

हातों  से खेलते हो या पैरोसे

फुर्सत कहा हैं उन्हे अब गैरो से

उनकी मोहबते हर जग

वो जो कहे हम हकलौते हैं   

जिनके लिये हम रोते है 

वो किसी और की बाहों में है सोते हैं

कभी यहा बात करते हो

कभी वहा करते हो

आप बड़े लोग  हो साहब

हमसे कहा बात करत हो

आज उस शक्स का नाम बतयेंगे

जानी था जानी मिले जिस क़ायर से

गलति थी छोटि मोहबत कारी जो

गलति बडिय़ी थी के कर बैठे शायर से

आग कै दरिया जफा ऊंकी

हर दिन लगने गौते है

जिनके  लिये हम रोते

किसि और के बाहो मैं सोते हैं

जिनके लिये  हम रोते

किसि और बाहौं मैं सोते हैं

ओह जिनके  लिये हम रोते

किसि और बाहौं मैं सोते हैं

जिनके लिये  हम रोते

किसि और बाहौं मैं सोते हैं

hi my name is prashant. i am author of this lyrics website. All the lyrics published on this website are not my own. All these lyrics are the property of those great lyricists. I thank all those lyricists. If anyone has any problem with these lyrics then direct mail me on [email protected] or whatsapp on 8692929800.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *