Mere Rashke Qamar song Lyrics | Baadshaho

Singer: Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
New Lyrics: Manoj Muntashir
Music Recreated by Tanishk Bagchi
Film Directed by: Milan Luthria

Mere Rashke Qamar song Lyrics(English)

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

Dhadkane betahasha tadapane lagin
Dhadkane betahasha tadapane lagin

Teer aisa laga dard aisa jagaa
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!

Mere rashke qamar…

Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya

Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaaai mazaa aa gaya


Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
Jab nazar se milaai maza aagaya

Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri

Aaj sehraao mein ishq ke gaaon mein
Aaj sehraao mein ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya

Mere rashke qamar…

(Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya)

Ranjha ho gaye, hum Fana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya

(Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Jab nazar se milaai maza aa gaya)

Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya

Mere Rashke Qamar song Lyrics(hindi)

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

hi my name is prashant. i am author of this lyrics website. All the lyrics published on this website are not my own. All these lyrics are the property of those great lyricists. I thank all those lyricists. If anyone has any problem with these lyrics then direct mail me on prashantjuhugaon@gmail.com or whatsapp on 8692929800.