Raabta lyrics- Arijit Singh

composed by Pritam.
Movie: Agent Vinod
Singer: Hamsika, Arijit Singh, Joi
Producer: Saif Ali Khan, Dinesh Vijan
Music Label: T-Series
Cast: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Ram Kapoor, Others
Director: Sriram Raghvan
Music Director: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattachrya

Raabta lyrics English

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye

Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishaara Maanu
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye

Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishaara Maanu
Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Kaise Hum Jaane Hume Kya Pata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Hi Yahi Marna Issi Ke Liye

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye
Sa Ni Pa Di Na Sa…

Meharbaani Jaate Jaate Mujh Pe Kar Gaya
Guzarta Sa Lamha Ek Daaman Bhar Gaya

Tere Nazara Mila, Roshan Sitaara Mila
Takdeer Ki Kashtiyon Ko, Kinara Mila

Sadiyon Se Tarse Hai Jaisi Zindagi Ke Liye
Teri Sauhbat Mein Duaayein Hain Ussi Ke Liye
Tere Milna Hai Uss Rab Ka Ishaara

Maanu Mujhko Banaya Tere Hi Jaise Kisi Ke Liye
Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye

Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye
Tere Milna Hai Uss Rab Ka Ishaara

Maanu Mujhko Banaya Tere Hi Jaise Kisi Ke Liye
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Kaise Hum Jaane Hume Kya Pata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Hi Yahi Hai Marna Issi Ke Liye

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye

Raabta lyrics Hindi

कहते हैं खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता

कैसे हम जाने, हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है

जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे है जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता

कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

hi my name is prashant. i am author of this lyrics website. All the lyrics published on this website are not my own. All these lyrics are the property of those great lyricists. I thank all those lyricists. If anyone has any problem with these lyrics then direct mail me on [email protected] or whatsapp on 8692929800.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *