safar lyrics

safar lyrics

Music-Pritam


Lyrics- Irshad Kamil


Singer- arijit singh


Music Production & Sound Design: Dj Phukan and Sunny M.R.


Music Programming : Sunny M.R., Arijit Singh


safar lyrics in english

Ab na mujhko yaad beeta
Main toh lamhon mein jeeta

Chala ja raha hoon
Main kahaan pe ja raha hoon…
Kahaan hoon?

Iss yaqeen se main yahan hoon
Ki zamana yeh bhala hai

Aur jo raah mein mila hai
Thodi door jo chala hai

Woh bhi aadmi bhala tha
Pata tha…

Zara bas khafa tha
Woh bhatka sa raahi mere gaanv ka hi

Woh rasta puraana jisey yaad aana
Zaroori tha lekin jo roya mere bin

Wo ek mera ghar tha
Puraana sa darr tha

Magar ab na main apne ghar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Main raha…
Main raha…
Main raha…

Meel pattharon se meri dosti hai
Chaal meri kya hai raah jaanti hai
Jaane rozana… zamana wohi rozana

Shehar shehar fursaton ko bechta hoon
Khaali haath jaata khaali laut’ta hoon
Aise rozana.. rozana khud se begana…

Jabse gaanv se main shehar hua
Itna kadva ho gaya ki zehar hua

Main toh rozana
Na chaaha tha yeh ho jaana maine

Ye umrr, waqt, raasta.. guzarta raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Main raha..
Main raha..

Main raha…

Safar ka hi tha main safar ka raha



safar lyrics in hindi

अब न मुझको याद बीता
मैं तोह लम्हों में जीता

चला जा रहा हूँ
मैं कहाँ पे जा रहा हूँ…
कहाँ हूँ?

इस यक़ीन से मैं यहाँ हूँ
की ज़माना यह भला है

और जो राह में मिला है
थोड़ी दूर जो चला है

वह भी आदमी भला था
पता था…

ज़रा बस खफा था
वह भटका सा राही मेरे गाँव का ही

वह रास्ता पुराना जिसे याद आना
ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन

वो एक मेरा घर था
पुराना सा डर था

मगर अब न मैं अपने घर का रहा
सफर का ही था मैं सफ़र का रहा

इधर का ही हूँ न उधर का रहा
सफर का ही था मैं सफ़र का रहा
इधर का ही हूँ न उधर का रहा
सफर का ही था मैं सफ़र का रहा

मैं रहा…
मैं रहा…
मैं रहा…

नील पत्थरों से मेरी दोस्ती है
चाल मेरी क्या है राह जानती है
जाने रोज़ाना… ज़माना वही रोज़ाना

शहर शहर फुर्सतों को बेचता हूँ
खाली हाथ जाता खाली लौट’ता हूँ
ऐसे रोज़ाना.. रोज़ाना खुद से बेगाना…

जबसे गाँव से मैं शहर हुआ
इतना कड़वा हो गया की ज़ेहर हुआ

मैं तोह रोज़ाना
न चाहा था यह हो जाना मैंने

ये उम्र्र
सफर का ही था मैं सफ़र का रहा

इधर का ही हूँ न उधर का रहा
सफर का ही था मैं सफ़र का रहा

इधर का ही हूँ न उधर का रहा
सफर का ही था मैं सफ़र का रहा

मैं रहा..
मैं रहा..

मैं रहा…

सफर का ही था मैं सफ़र का रहा..